Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 22.03.2010 11:46

« К новостям за сегодня
22.03.2010 11:46
19-20 марта. В одно рыло. Все напарники отвалились. В субботу отчупсил: за весь день один флаг, и ещё одна поклёвка щуки, которую я просто принял за самосброс, т.к. она последовала через 10-15 секунд после установки жерлицы. Живец был мной жадно выдран из пасти щуки. Всё мясо с хвостовой части было содрано до хребта. В воскресенье с утра (9-00) одна на 2 кг, в 12-00 вторая на 1 кг. И дальше полная тишина. После перестановки жерлиц в потенциально мелкощучий пролив ещё одна, добавляю ещё пяток жерлиц - ещё три, но парочка щурят меньше 0,5 кило отправлены подрастать. При вечернем съёме жерлиц три флага на соседних. Реализую две, на третей изжёванный неживец. Под итог на последней снимаемой жерлице не отстреленный флаг, но щучка взята. Всего 6 шт.: 2,0-1,0-0,95-0,9-0,8-0,7. Самые мелкие размотку делали на 7-10 метров, но заглот живца по полной программе. Покрупнее - всё, т.е. по 20 м. Живец в субботу с утра клевал неважнецки, после обеда - как из пушки (в том числе 4 дуплета). Оборваны при подсечках две удочки (на одной 0,1 Stroft ABR свеженький, на второй 0,08 он же). Поймана одна плотвина на 450 г.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »