Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 22.03.2010 09:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.03.2010 09:22
Воскресенье. Поехали с другом Владимиром на 33-й. Пока ехали пару раз чуть не ушли с дороги, вроде оттепель, а на дороге гололед. по дороге два джипака все-таки не устояли. Приехали к 8-30. Шикарная расчищенная до песка стоянка, можно хоть 70 машин поставить. По льду дошли до темной полосы молодого льда, перейти который не решились. Пока шел я провалился в торосах почти по пояс, но быстро вылез и также быстро отжался от воды. Сели на кромке как и все на глубине 8-10 метров. Посидев до 11-ти и поймав 12шт ну очень мелкой кори не выдержал, решил перейти полосу и половить на глубине, тем более видно было, что немногочисленные рыбаки, вроде полавливали. Но решиться было сложно, лед черный толщиной всего 5-7 см. Друг наотрез отказался пойти с мной. Вместе где ширина молодого льда была всего 3 метра вперед меня прошел мужик и за ним уже я. Хотя некоторые экстремалы переходили этот лед в широких местах там где его было метров по 300.Со стороны было похоже, что люди ходят по воде. На новое место пришел только к 12-ти, но не пожалел. на глубине 17-18 метров клевало получше и покрупнее. В итоге я поймал 75 шт+ 3 порезанные+ 1бельдюга, потянуло на 2кг. Была одна мамка грамм на 150. Обратно уходил в 16.00 т.к. другу надоело ловить редкую мелочь (поймал 25шт). Но главная причина это то, что провалился мужик в месте где я переходил и следущих людей перетаскивали на волокушах, то бишь переправа обещала быть экстремальной. Я не рискнул идти путем, которым пришел. Перешел там где люди "ходили по воде". Хотя лед даже не трещал, рисковать так больше не буду.
P.S. Сегодня ветер - оторвет все к чертям.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »