Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 21.03.2010 11:42

« К новостям за сегодня
21.03.2010 11:42
20 марта Кобона.
Приехали в 4-00. Авто у магазина. Пешком в Ладогу. Дорога нелегкая, снег глубокий, проваливается местами под снегом вода, ветер южный 4-6 м/с, метель. Прошли 4 км, по дороге подходили к ночникам - полупьяные голоса негодования. На лунках около 6-30. Клев сразу, но короткий. Опоздали.
Целый день практически не клевало. Были редкие набеги-резкий клев сразу на все удочки. Один раз коллеге удалось реализовать такую поклевку-три хорошие плотвины - см. фото (на снегу). Практически весь день шел дождь с ветром. Обошли соседей в радиусе км. у всех по нулям.
Итог: я 10... шт.-7 отпустил, 3 отдал соседу; Паша- 6... шт., Миша-20... шт., дохтор-12... шт. Сидели на нашей "хваленой " банке =:(((.
Да, при отъезде, зашли в магазин-подкрепиться, продавщица спросила- С рыбалки? и торжественно вручила нам в место сдачи чупо-чупс!!!
Всем НХНЧ. Фото: http://foto.mail.ru/mail/lvm_look/89/
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »