Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 20.03.2010 18:11

« К новостям за сегодня
20.03.2010 18:11
ВСем привет. Замыслилось "разбить лагерь на кори" и сигануть по далее за плотвой. Ан нет. Как селось так и селось. Для совести очистки, отверстие под белобрысую, просверлил таки в сторонке ( ненавязчиво) и заполнил закуской нашего знаменитого спортсмена. Плотва адекватно отреагировала - покрутив хвостом у своего виска. С корью, в основном на плотвинные же снасти, попал в "очко". ( на окуня и корь без разницы) У друга в гнезде http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-cb8Ry скопилось 27.
Бегали песики, летали птычки. Недолече, двое коллег били друг другу по фейсам и другим частям.ВО меморазм :(( к чему корь- Osmerus eperlanus приводит)).
Капал весенний!
ВСем удачи и НХНЧ!!!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »