Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 18.03.2010 21:51

« К новостям за сегодня
18.03.2010 21:51

Сегодня Ушково, 4-ый км. Засверлился рядом со своими старыми лунками, из которых неделю назад во время пурги надёргал около 40 хвостов. С утра погода шептала: лови. И, действительно, с 9.00 начало понемногу поклёвывать. Рулил карась... В полдень вдруг задул злой западный ветер, и клёв как рукой сняло. Было ощущение, будто расставил корюшиные удочки посреди Кавголовского озера. И лишь под занавес рыбалки удалоь поднять на блесну друг за дружкой 5 штучек. Общий итог мероприятия - 24 штуки средне-мелко-очень мелкой. Мамочек нет, одни тинэйджеры... Неудача, конечно. Но, с другой стороны, отдохнул на все 100. Морда лица красная - от солнца и ветра. Лёгкие наполнены до верху озоном. А что ещё рыбаку для счастья надо? Соседи - на мой взгляд - тоже рекордов, увы, не установили. Многие свинтили рано. Я, упёртый, ушёл со льда последним... Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »