Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 18.03.2010 18:17

« К новостям за сегодня
18.03.2010 18:17
Из-за суровой погоды по ночам, наша бригада приняла решение не идти на Ладогу, а разведать клевые места на р. Бурной . Дорога на реку вела через поле, поэтому метров 800 пришлось преодолевать чуть ли не по пластунски. На реке сразу взялись за ловлю живца. Небольшая плотва клевала постоянно. Наловив нужное количество, пошли ставить жерлицы на щуку и донки на на налима. С жерлицами все было гладко а с донками нас ждал сюрприз, наст держал не везде. Сначала воды под снегом было см. 15 , затем мы с напарником провалились почти по колено, набрав полные сапоги воды. Поставив еще донок 5 мы ринулись на берег, решив вернуться утром. На утро по жерлицам - 0, по донкам 1 налим на 700 гр. Продолжили рыбалку на плотву , которая клевала как сумасшедшая. Итог - 8 кг. плотвы. Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »