Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 15.03.2010 16:19

« К новостям за сегодня
15.03.2010 16:19
Сегодня в Ушково проводил разведку боем по корюшке. Глубина 12 метров. Из наживки пробовал судака, бельдюгу, ерша, криведко, ну и ее, любимую. Наживку менял, мормышки светил. Снасть тонкая, мормышки мелкие, грузы легкие. Результат 16 штук, причем ни одной средней. Одни гвозди сотка. На остановке со слов корифея слыхал про пойманный килограмм. Говорил, что надо дро-ть. Но я дро-ть не люблю, люблю ловить. Удовольствие не получено, радость тем более

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »