Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 15.03.2010 15:04

« К новостям за сегодня
15.03.2010 15:04
Вчера были в Леднево. Вначале хотели остановиться в Кобонах у вышки, но проскочили поворот. Развернуться - никак, назад - никак (сзади подперли), пришлось доехать до Леднево. У поворота - пробка, пришлось окапываться на дороге и через лес пешком. Некоторые переправлялись через канал, но в Ладогу дороги нет, парковались у камышей, были трудности, лучше туда не соваться.
Тропа намята хорошо, идешь как по асфальту. На встречу попался рыбак: довольный, счастливый, улыбка до ушей, видимо хорошо обмывали хороший улов.
Невольно вырвалось: "Ребята, на его месте должен был быть я", ну и т.д.
Пробовали найти свою рыбу - не нашли, играли на окуня, прикармливали на плотву, а своих заветных лунок и банок (кроме трехлитровой) у нас нет. Вечером была небольшая раздача ближе к берегу. Немного подловили. Результат - по 10-15 шт некрупной плотвы и окуня. У многих также, хотя были и уловы. Активная рыба - небольшими пятнами, случайно попасть практически невозможно. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »