Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 14.03.2010 22:49

« К новостям за сегодня
14.03.2010 22:49
13.03.2010
Лисий нос
Почитав отчеты решил съездить в лисий за плотвой. Сам там ни разу не был, потому решил ориентироваться "на толпу". Приехал поздно, часам к 8. К этому времени стоянка уже была забита и основная масса людей была уже на льду. Видимость с утра была метров 50, сплошной густой туман. Я решил идти по тропе пока не наткнусь на рыбаков. Около 2х километров от берега из тумана проявились первые палатки. Прошел немного за них, закормил, поставил палатку и сел. Через 15 минут первая плотвина. Размер порадовал. А потом в течение часа ничего, только колючка иногда теребила. Вышел из палатки, бааа... народу куча и я посреди палаточного городка. Решил сместится, не люблю ловить посреди толпы, тем более не клюет. Свернул палатку и пошел дальше, прошел весь городок и сел в самом конце, недалеко от последних палаток. Закормил, поставил палатку и понеслась... Клевало не часто но уверенно. Мелочи не было. Из-за неумения ловить в палатке часто путалась леска, особенно если вытащенная рыба выскакивала из рук. В итоге поймал около 6 кг. Рыбалкой очень доволен.
Фото: http://beholder.gallery.ru/watch?a=baNK-efZS
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »