Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 14.03.2010 14:47

« К новостям за сегодня
14.03.2010 14:47
Вчера, Вистино. По порядку: выехали достаточно рано, в 07:59 была выловлена первая корюшина. Ехали через лес, п. Нежново, Семейское. Привет в кавычках шеви ниве с негорящим левым габаритом и субару. Лесная дорога, колея более - менее. Но правее и левее нее - сугробы. Неужели трудно прижаться чуть правее на секунду и пропустить экипаж который тут МОЖЕТ ехать много быстрее? Это, братцы, культура вождения! Вам и моргают тактично и бибигают, мол "сдвинься, пожалуйста!" Так нет, вы демонстрируете свой полуразвалившийся зад на протяжении километров 30-ти! Так нельзя, надо друг друга уважать.
По рубалке. Поймал я 66 вымученных рыбок, по результатам рыбалки у 7 ми приятелей: 5 (!!!!) - 19 - 25 - 60 - 77 - 80 - 130.
Меняя наживку (полностью!) каждый час, постоянно шевяля удочки, я на основные удочки поклевок практически не видел. Выручала удочка с блесной и то с трудом. В этот раз могу с уверенностью сказать, навык был наименее важен, играло роль место лова.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »