Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 13.03.2010 14:07

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
13.03.2010 14:07
13/03/10. Курорт
Ходил за корюшкой на 10 метров. От берега по навигатору 3,6 км. Шел около часа - местами наст проваливается , очень неприятно.
Ловил с 9 до 12 на карася и корюшку. Итог - 12 шт. 2 ничего, остальные системы "шпрот". Попутно блеснил. На лежащую на дне блесну взял жирненький ершик.
Заметил интересный момент - во время блеснения идет несколько слабеньких ударов по блесне и тут же начинает клевать на удочки.
Лед, как оказалось тоже не очень. При том, что ледобур уходит почти по ручку, 2/3 этого льда - шуга с водой. Когда припечет ИМХО будет грустно - ходить будет очень тяжело. Хорошо я утром, пока был морозец натоптал по этой каше тропинку вдоль лунок. Она промерзла и стало ходить поспокойнее.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »