Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 12.03.2010 13:06

« К новостям за сегодня
12.03.2010 13:06
9 го марта решил податься за плотвой за третьим створом.Приехал рано,часов в 6 утра.Стоянка свободная -никого нет,темно пошёл в первый раз на плотву в этом месте.Давича видел ,будучи на корюхе вдалеке плотвянников,вот т рванул туда,в кромешную тьму.Подходил уже светало,понял,что оказался уже почти у вторых буёв,понял,что на месте и попытался засверлиться.Бур вязнул в водяной каше и не хотел сверлить.С горем пополам осилил 2 лунки,прикормил и в течении 1,5 часа сидел и тупо смотрел на неподвижный кивок.Когда,рассвело мимо прошли за 2е буи пара рыбаков и остановились там.Я не стал идти к ним и поменял место дислокации в метрах 200 восточнее.Лёд там был чуть потоньше ,но сверлить всё равно тяжко!!Там до 13.00 наблюдал постоянные поклёвки чуда-юда Финского залива - КОЛЮШКИ !!На том и закончил бесславный поход за плотвой!!Взвращаясь назад,подошёл к корюшатникам- у всех по-разному,но встретив старого знакомого -профи,насчитал у него больше 100 шт.мелкой кори,но были и мамки!
ИТОГ:пока жив мотыль грежу всё таки изловить окоянную финскую плотву!Подскажите где и как !!Всем НХНЧ,
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »