Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 09.03.2010 03:03

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.03.2010 03:03
Только что приехали. Выбрались чудом и с помощью какой-то матери, а главное за счёт РЫБАЦКОЙ солидарности!!!!
Были в 4 км от берега, 0,5км пробились сами, потом дождались три машины, которые продирались от самых Зеленцов (09-12-11+наша 05). так и толкали
друг-друга, по пути прихватили ещё пару машин, да с Кобоны пришла Нива-
на помощь( огромное спасибо). Пробивали новую колею, по старой просто не реально.
Сугробы, дристалища и т.д., в общем нарыбачились по полной.
Прорвались все, кто этого хотел, но на льду осталось ещё много машин( как они там- не завидую). Когда уже выезжали на берег, вдалеке видели ещё пару машин, которые вроде пробивались к берегу.
Всем участникам сегодняшнего ТРОФИ-ЛАДОГА Огромная благодарность и уважуха!!! МОЛОДЦЫ!!!
P.S. Этот путь занял у нас 7 , а у мужиков от Зеленцов-9часов.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »