Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 09.03.2010 00:34

« К новостям за сегодня
09.03.2010 00:34
6.03, приехав к другу на дачу в Черное, выпив вина и не спеша пообедав, выехали на снегоходе на водоем. Место - километра два от мыса , чуть правее линии "сосна - маяк". Глубина метров 5-6. Приехали на место в 15-30 уехали в 17-30. Пойман 41 окунь. Больше половины - "лапти", поклевки на балансир такие, что удочку из руки вырывает, сходов практически не было. 21 штуку закоптили, 20 привез домой. Эти 20 штук потянули на 5 кг 600 грамм. Один рыб был такого размера, что просто не захотел пролезать в лунку с пяти попыток, а когда я его потянул на удачу, сорвался. Роскошная была рыбалка. Вдохновленный успехом, остался на второй день. 7.03 приехал в 9-30 утра на те же вечерние лунки. Сказал "ловись рыбка большая и маленькая". Ловил до 16-30 и.... За весь день один окунь. Бывает же.... Рыбачки, кто приехал 7.03., с недоверием выслушивали историю про вчерашний клев. Мне и самому неповерилось, если бы не сам наловил.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »