Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 08.03.2010 21:36

« К новостям за сегодня
08.03.2010 21:36
7-го посетили Ручьи с Алексеем и Пашеном. Туда проехали по маршруту Таллинка- Ополье- Котельский- дорога в Усть-Лугу- Ручьи. Удивило количество машин ГАИ, бдительно следящих за соблюдением ПДД на Таллинском шоссе очень ранним утром. Так вот, этот маршрут, хоть и более длинный, мне понравился больше, чем обратная дорога через Сосновый Бор.
Ловить начали полдевятого. Корь поклевывала весь день небольшими набегами, 2-3 рыбки за набег. Размер скорее средний, чем мелкий. 3-4 штучки были приятно толстенькими. На берегу в домике можно купить наживку стартовую. У нас получше стало клевать после поимки и насадки бельдюги. Моим удочкам около 2-х лет, так вот, после замены старых мормышек на новые на 2-х удочках была отмечена активизация клева на них. Видимо, эти мормышки получше светятся, да и поменьше они прежних. Я поймал за день 40шт и одну салаку, Леша- 31 шт, Пашен еще поменьше.
Всех дам с 8 Марта!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »