Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 17.05.2005 15:17

« К новостям за сегодня
17.05.2005 15:17
16 мая, д.Вороново, канал, р.Воронежка.
Погода и ветер постоянно меняются. Канал и река заставлены сетями, некоторые крест на крест - сам видел как два местных придурка устроили разборки. Давно никто никого не стесняется и не боится. При этом рыба, минуя все извращения местных ( и не только местных)брэков, умудряется пробраться в канал и реку. На мосту мужики с пауками сказали, что пошел лещ. В канале клевала плотва, с прикормкой намного лучше, но больше мелочи. К вечеру ушли на реку, вверх по течению около км. В три и в пять на донки поймали по лещу, каждый ровно по 2 кг. Но на донки замучила мелочь и пустые поклевки, черви быстро кончились. Раскормили одно место на течении и пошла плотва на каждой проводке. Но мелочь, больше 200 гр не попадалась. Вся шершавая, как наждачка. Поэтому вся была отпущена. Взяли только десяток ельцов, он весь уже пустой. Поклевки класические - просто останавливает поплавок и держит. Крючок не более 5-10 см от дна, выше ноль. Сколько поймали на двоих не знаю не считали. Ждали лещей, но видимо они ждали нас в другом месте.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »