Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 07.03.2010 17:01

« К новостям за сегодня
07.03.2010 17:01
Окончательно переквалифицировавшись в корюшатника и полностью забив на всю прочую рыбу, а именно окуня, плотву и т.п., решил съездить в компании Петровича на Бронку.
Первоначально планировали пойти на то же самое место, что и в прошлый раз, но планы несколько поменялись по приезду на место. Рыбаков, ловивших на наших точках, не оказалось. Большинство сидело у дамбы, но особого движения у них не видел. Так и шли к фарватеру, пока не увидели группу Рыбачков, которые нет-нет, да потаскивали мелочь. Засверлились неподалеку от них, рядом с трещиной, которая, как выяснилось позже, оказалась живой. Глубина порядка 12 метров, что несколько удивило и озадачило Петра, которому не хватило на одной удочке лески.
Стали ждать клева первой штучки, которую собирались порезать. А ее все нет... лишь пара злобных бельдюг клюнули на «отмороженную корь». Через некоторое время мне все-таки удалось поймать первую корюшку на бельдюгу. Насадив ее, стали ждать. Остальные рыбаки через некоторое время смотались и ушли еще дальше.
Клева не было совсем. Лишь бельдюга поражала своим упорством. Хотя справа метрах в 300 2 человека что-то полавливали. Так и не дождавшись вечернего клева в 17 часов поехали назад. Еще больше расстроил тот факт, что на нашем старом месте у мужиков проклюнулась корюшка и, причем, отличного размера. Жаль. С местом мы явно не угадали.
Погода: с утра около минус 12, днем теплее и солнечно. К вечеру – высокая облачность и снег.
Итог: у меня – 6 корюшин (2 средние остальные мелочь), у Петра – 5 корюшин (4 мамки, каждая в районе 80 грамм).
Насадка: мороженая корюшка; свежая корюшка; бельдюга.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »