Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 17.05.2005 09:32

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
17.05.2005 09:32
оз.Верховское (юг Мурманской обл.) 5-12 мая, закрытие зимнего сезона
Погода зверская - снег, дождь проливной и не очень и всё это при восточном ветре (с Белого моря) от очень сильного до умеренного. Полдня приличной погоды за неделю пожалуй набралось. Лёд плоховатый, основной довольно тонкий, а сверху ок. 25-30 см смерзшейсы снежно-ледовой каши.
По рыбе очень плохо. Сиг мелкий - в улове крупнее 300 г нет, зачётных (т.е. от 100-150 г) удавалось вымучить не более 5-7 шт. в день, мелкий "лопарский" сижок совсем измельчал и стал поменьше карандаша ростом, по причине такой тщедушности и был выпускаем в количестве 15-20 шт. (всего!) ежедневно. И ни одного обрыва за всю рыбалку! Прочая рыба интересовала только с точки зрения пропитания единственной моей человеческой особи, поэтому оставлось небольшое количество прилавливаемого окуня, плотву и проч. рыбу специально не ловил.
7 мая понаехал рыбацкий люд, однако 8-го ввиду погоды и бесклёвья почти все смылись. Про что-то достойное в уловах я от них не слыхал.
Всю рыбалку преследовали мелкие и не очень неудачи:
- не приехали друзья, поэтому остался без ледобура и
довольствовался старыми и чужими лунками
- пропали котелки, несколько лет хранившиеся на озере
- про погоду уже сказано
- потекла палатка под дождём
- первый раз в жизни купался со льда (а первый раз вышел с
удочкой на лёд лет тридцать назад)
- etc.
И всё же ежегодная поездка состоялась, и удалось отдохнуть и от города, и от работы, и от подж...бурильщиков, насладиться красотой ещё достаточно дикой природы...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »