Отчет о рыбалке: р. Морье (Карельский перешеек) 16.05.2005 21:34

« К новостям за сегодня
16.05.2005 21:34
Несмотря на напряженную работу и усталость,не выдержал и в воскресенье рванул на р.Морье.В 9час.30мин.уже закидывал снасти.
Уровень воды остался на прежнем месте,т.е. еще высокий.
Растительные насадки не работали,как и в прошлый раз предпочтительней оказался опарыш.Но поклевки редкие и неуверенные,короче в час по чайной ложке,правда елец по моим меркам зачетный под 200гр.После 14.00 пошел ползать по речке в поискох более удачного места(народ ползал целый день-везде плохо)
В 16.00 кончился опарыш,стрельнул у ребят два десятка личинок и сел у переката(один, вокруг ни души),и тут начались уверенные поклевки,но к сожалению опарыш быстро кончился(клевало на пучок).
К 4 пойманным ранее,прибавилось еще 8 штук,что интересно 2 последних какие-то темные, но очень красивые.В16.45 смотал удочки и попехал на станцию.Итог-12ельцов потянули на 2кг.100гр.
Измерил самого крупного в длинну-27см. от носа до хвоста
По мои предположениям ход ладожской плотвы еще впереди,правда говорили что днем раньше клевала неплохо,по5-6кг.на брата.Но говорили что на 44км.дерут плотву,а встретил в электричке троих рыбаков с резинками-по нулям.Кому верить?
Елец уже отнерестился и начал лопать,брюхо полное.Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »