Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 16.05.2005 12:49

« К новостям за сегодня
16.05.2005 12:49
Вечером в воскресенье 15.05 была пара свободных часов, решил заехать на дамбу. Въезд на машине - 50 руб., шлагбаум на первом мосту открыли при приближении к нему. Ловил с берега у второго моста со стороны города (с моря - сильный ветер и волна) на обычную донку-закидушку на червя, без прикормки. С 8 до 11 вечера попались несколько ершей, пара небольших плотвин и лещ на 1 кг (видимо, сдуру). Неподалеку сидела компания удочников, откуда довольно часто доносились крики радости (мелочевка клевала довольно активно). Народ вообще был - несколько человек с пауками на 1 мосту (хотя при въезде просят там не останавливаться ), группы фишеров каждые 50-100 метров (хотя для дамбы это и немного:), был народ и на лодках.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Что случилось? Шиндин и вдруг фидер? Обычно все спиннинг, да спиннинг...  На самом деле, это второй раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Приветствую всех!Погоды стоят нынче прекрасные, грех не воспользоваться. Подумано, сделано. Во вторник, после работы решил на часик съездить в Рыбацкое, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и закончился очередной сезон жидкой воды.Читая новости с водоемов приходишь с мыслями что с каждым годом рыбы в озерах ...Читать полностью »