Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 01.03.2010 19:58

« К новостям за сегодня
01.03.2010 19:58
В последний зимний день было принято решение в компании с Петром отправиться за корюшкой на ЮБ ФЗ.
Примерно до 15 часов клева не было. Блесна и постоянное подсвечивание мормышек в отличие от прошлых рыбалок на Шпунтах вообще не влияли на клев. У меня было около 9 хвостов, а у Петра и того меньше. Однако вскоре клев активизировался, и началась почти, что раздача. Правда блесна все равно молчала и клев существенным образом не активизировала. У Петра клев существенно не улучшился, что, скорее всего, связано с общим пассивным характером его ловли.
Общий итог рыбалки: у меня 58 штук корюшки (2 порезал) + 1 бельдюга, у Петровича 31 штуки корюшки (1 порезал) + 1 бельдюга. Наши результаты были одними из самых лучших из всех опрошенных рыболовов.
Состояние льда: на льду практически нет снега, который растаял от плюсовой погоды, но количество воды просто поражает. Толщина льда порядка 15 см.
Погода: примерно плюс 1 градус тепла, постоянный дождь, высокая облачность, ветер примерно 2-3 метра в секунду.
Насадка: мороженая корюшка; свежая корюшка.

http://asmodeiy.gallery.ru/watch?ph=z8V-b9qe0#feature=topscroll
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »