Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 28.02.2010 20:53

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.02.2010 20:53
Сегодня был в Комарово. Оснавная цель вылазки - попытаться поймать несколько хвостов корюхи на жарёху и хорошо отдохнуть. Тропа в Комарово есть: по ней можно уйти примерно на 3,5 км от берега, дальше целена, но в конце тропы её пересекают два следа от снегохода, один снегоходный след ведёт примерно в сторону Кронштата, а второй приехал посмотреть что делаеться в Комарово и увидев что в 10.00 там клева нет уехал в направлении Приветинского, можно использовать для перемещения по льду эти следы. Лично мне по тропе было очень сложно идти из за просчёта в экипировке: надобыло вместо люминиевых санок брать пластмассовое корыто (оно у меня есть, просто на санках мне сидеть удобнее), и мои сани с вещами заваливались набок через каждые 50 метров. Много воды под снегом особенно на тропе, на обратном пути немного промокли ноги из за прорех в ОЗК так как тропу на обратном пути вообще вдрызг разбилди. Погода мерская с 10.00 до 17.00 шёл мокрый снег. Куртка "SAVAGE'', штаны и валенки теперь долго сохнуть будут. Поймал 14 хвостов корюхи, из них две на блесну, две на мормышку с мотылём, остальное на стандартные корюшиные удочки.
Фото: http://provodnik.gallery.ru/watch?a=qG2-eboR

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »