Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 28.02.2010 16:08

« К новостям за сегодня
28.02.2010 16:08
Только что с 3-го створа... Поехала поздно, к 11 только на льду. Причем уже были отваливающие товарищи с кислыми минами (зато с парковкой проблем не было).
Далеко не пошла, к первой кучке правее толпы. 4 раза меняла место, бурить - атас, лед около метра, но 12 лунок осилила... А толку... Колюшка задолбала, дергала практически везде и на все. Пробовала играть блесной с подсадкой червя - так она и червя пыталась снять! очередной раз, увидев поклевку и подумав, что это опять колюха, вынула снасть - а там пиписочная корь... Это было около 12-30. Пришлось порезать, обновить - но кроме колюхи больше никто не подошел.
Народ валил стройными рядами начиная с 12 часов. Я дотерпела до 15-00. Клев так и не начался. И погода - жесть, хорошо, что дождевик с собой взяла, а то бы точно насквозь промокла! Под шелест капель по плащу помечталось с грустью о лете....
А все-таки отдохнула, надышалась, а чего еще надо....
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »