Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 22.02.2010 23:44

« К новостям за сегодня
22.02.2010 23:44
21-го напугала метель. 22-го денек выдался хороший, но время ушло. Думали, что
погода будет та-же, а нет. После обеда позвонил напарнику, жаба задушила. В 13-40 рванули в разведку на "ШПУНТЫ". В 15-30 в 100-метрах от фарватера. Ближе к воде идти не решились, хотя рядом с фарватером народу хватало и ни кто ни дергался, даже когда проходили огромные судна и от их волны лед трещал как яичная скорлупа. Но тем не менее лед 20 см. был устойчив. Определив "Эхолотом" глубину (7,4-м) и наличие рыбы, выставили по 4-ре удочки. Поклевки начались почти сразу, но не тут-то было. Позже, как выяснилось клевала и ловилась такая "корь", какую и "КОТУ" то стыдно предложить. Полюбопытствовали у рыбаков, которые были ближе к фарватеру, убедились; лучше в "РУЧЬЯХ" 30-штук чем на
"ШПУНТАХ" 300 штук.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »