Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 22.02.2010 23:14

« К новостям за сегодня
22.02.2010 23:14
В Субботу 22.02.Свершилось! Наконец то открыл сезон твердой воды в этом году.
С утра на ниве NCC решили прорваться подальше к Зеленцу,чуть позже к нам присоединились ШНива и УАЗ. Поразвлекались вдоволь каждые 500-600 м вытаскивая друг дружку по очереди-та еще гимнастика в спортзал можно неделю не ходить.Последним в жижу влетел УАЗ-вытащив его решили более судьбу не испытывать и разбрелись кто куда в поисках окуня,который напрочь отказался клевать.Ближе к вечеру прорезалась плотва кто хотел,тот поймал нормально,я килграмма 3 поднял оч.много мелочи одна только порадовала размером-почти на полкило. Ближе к сумеркам опять поискал окуня с балансом,также пусто.Пешком ходить не очень где то по колено снега,где то по щиколотку.Обратно доехали без проблем,было замечено много ночников.
Вот такие дела,всех кто служил в ВС-с праздником!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »