Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 22.02.2010 21:25

« К новостям за сегодня
22.02.2010 21:25
Сегодня в компании c Романом и Эдмедом.
Мы были одной из двух нив, пробивших дорогу к Заленцам. Дорога получилась "как бык поссал", позже к нам присоеденился заряженый уаз, мы его любезно пропустили вперед и дальше дорога пошла прямая. Правее Зеленцов мы и уаз ввалились дрисню, выкарабкались (уазик со свеми блокировками - это сила!) и поняли, что дальше дороги нет и не будет в этом году. А до створа оставалось 4 км.
По рыбе: окуня никто из нас не видел. Я часа в 2 стал ловить плотву и до 17-00 надрал кил 10 в режиме лифта, штук 10 грамм по 300 а остальное мелочь, причем половина отпускалось обратно . Рома тоже чутка плотвы наловил и только Эдмед честно отбегал весь день с баланиром.
Вобщем как-то так...
Нравится 0
NCC

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »