Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 22.02.2010 19:16

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
22.02.2010 19:16
22/02 в Кобоне. До 3.5 км на позотерке с одним питстопом на "прогрев" опорнодвигательного" аппарата. Дорога сносная, обратно уже не сидели. Но сидел, и прилично, Опель Зафира. Пришлось проводить раскопки. Погода зато прекрасная- как раз для упражнений на открытом воздухе. Но вот полосатая бестия так не считала- и тихо где-то спала! По окуню у всех опрошенных чупс. Я не видел даже тычка на балансир. После чего перешел на бестыдное дроч-е мотовилом, но и этим способом удовлетворение не получил.
А дома- ужас- ждал тяжкий разговор с котом, который не понимал, как это может быть: один сиговый малек с миэинец- и всё!!! А нечем поделиться больше- 9 рыб на двоих, это не жареха. тем паче рып размером с девичью ладонь. Вот такие пироги с котятами. А на льду присутствовали с 9 до 15,30. Дошел до Б. Зеленца, от него чуть вправо. С км примерно. Плотва же присутствовала в 3-4 км от берега. Но именно присутствовала- кивок тронет и дальше идет себе. Куда идет? Так и непоняли. В итоге послали ее еще дальше.
Всем НХНЧ! Спасибо экипажу с "девятки" за дополнительный задний привод!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »