Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 22.02.2010 17:31

« К новостям за сегодня
22.02.2010 17:31
Сегодня. Выезд у сараев ограничен кольями, так чтобы могли проехать только снегоходы местных, которые на развозке там зарабатывают на жизнь. До 6-го километра ценник - 600р. с экипажа. В сани помещается 4 чел.+вещи. По навигатору, эти 6 км оказываются фактически 4,5. Только пройти их пешком - тяжко. Слишком много снега. На льду было штук 15 4x4, отъехавших на пару км от берега и как-то миновавших заслоны местных. Правда это чревато - завязнуть в таком снеге - пустяк. На буране - 20 минут и под тобой уже около 5 м. Приехали, забурились, прикормились... Через 15 минут - подлещик, грамм на 200. У друзей - тоже. Мысль шальная сразу же закралась - вот оно, сейчас пойдёт... Но на этом всё и закончилось. ИТОГО - 2-10 рыбок до 15 дня., после чего уехали домой.
По сравнению с рыбалкой, которая была в субботу - сегодняшний день - отдых. Но о той рыбалке напишу попозже.
Всех, кто читает мой пост - с наступающим!
:)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »