Отчет о рыбалке: оз. Чудское (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 17.02.2010 22:41

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.02.2010 22:41
13.02.2010, Чудь, Козлов Берег. Погранцы у заставы встречали рыбаков и провожали на специально расчищенную трактором парковку. По рыбе очень скромно. Окунь игнорировал железо со всевозможным пренебрежением. Удостоил своим вниманием мотыля с 12 до 13.30, и то скромно и весьма умеренно. Один обрыв мормышки. С трудом раскачал одну лунку. Итог 2 десятка полосатиков150-250гр. две плотвы-одна оочень!, и ерши. При выходе со льда в 300 метрах от берега обнаружены упорные блеснильщики-движения четкие, у лунок окушки 150гр а напарник углядел у них "полные мешки рыбы". Сам крупняка не видел, не исключаю возможность поимки ими в сети или откуда-нибудь на снегоходах. Из нашей команды рекорд около 50 хвостов окуня. Вдоволь набурился и надышался необычайно свежим воздухом. Чувствую как светится индикатор зарядки внутреннего аккумулятора. Цитата: позавчера был на рыбалке-ничего не поймал, вчера был на рыбалке-ничего не поймал-завтра опять пойду!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »