Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 15.02.2010 19:50

« К новостям за сегодня
15.02.2010 19:50
Вчера, Лисий Нос.
Изначально собирался на ЛО, но почти у метро вспомнил про зверей породы опарыш, забытых в холодильнике. В итоге опоздал на собаку буквально на 3 минуты. Значит Лисий.
Опять не смог найти нужный горизонт глубин. Усверлился по самое не балуй. Ну да бог с ним, найду еще. Итог - 15 плотвиц, 3,5 кг. Течение пости нулевое, стоячки работали плохо. Начал мармулетить - 0. Самое интересное, что замерзнув и поставив балалайку сразу получил поклевку. Почти всю так и поймал. При этом 2 остальные удочки молчали. Порадовал дуплет 500 и 200. Непередаваемо. И это после часа без поклевки :)
Погода-нечто! Солнце уже неплохо греет. Туман - отдельный разговор, первый раз такое вижу. Солнце, голубое небо, видно и дамбу и Питер. Через 3 минуты поднимаю голову - не видно мужиков в 30-ти метрах. И так менялось несколько раз. Обратно выходил по своим следам, берег появился неожиданно метрах в 300-стах. Рыбалкой доволен, улов засолен.
Всем больших удач!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »