Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 15.02.2010 10:07

« К новостям за сегодня
15.02.2010 10:07
Были в четвером у шпунтов 14.02.10. Я -45шт. Они 43-35-12. Клев активный с утра, потом в час по рыбке. Я ловил на леща,потом на корюху. Были на 6м., метров 500 от фарватера, 25 минут от берега. Поклевок холостых у меня мало, у других моих сотоварищей много. Откровенной мелочи не было.Была даже вечерняя нанораздача на одну удочку:три подряд и три не реализованных поклевки, без перерыва. У опрошенных мною уловы от 10 до 30 шт. Где люди ловят сотнями не понимаю. Народ вокруг не очень то и активничал.Лед весь поломан и смерзся. Присутствуют свежие поля с толщиной льда 5см. При проходе парома"KESS" лед сильно трещал. Рыбалкой доволен, так как предыдущие четыре раза уловы составили: от не видел и поклевки и до семи штук, да и с погодой повезло.

P.S. Андрюха пора готовить удочки.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »