Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 11.02.2010 21:33

« К новостям за сегодня
11.02.2010 21:33
сегодня...машину бросили в 4х км от берега и пошли правее зеленцов! 2 из экипажа остались на платву(500м от машины) а мы рванули за окунем 1.5км...окунь брать отказывался...вокруг все бродили туда сюда, некоторые в час по чайной ложке матросиков полавливали(кто в блёсинку кто в мармыху) В створе зеленцы-каридж была замечана толпа...до неё км 4...в час дня решили рвануть(так как клёва небыло вообще) прошли половину по дристалищу...язык на плечо, силы кончились ... но там реально было видно движение! насчитали 20снежиков...облизнулись и с передышками вернулись назад...наши уже поймали по 20 плотвиц, но мелочи много! в итоге у опрошенного народа либо пусто либо плотвиная мелочь! у машин в 5 наткнулись на экипаж со створа...было окуня целый ящик! они позновато приехали туда...те кто были с утра там наломали кил по 15!(со слов) и всётаки техника в почёте...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »