Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 11.05.2005 10:36

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
11.05.2005 10:36
Устье р. Бурной Ладожское озеро.
07.05. Были командой Папа Волнорез, Мах fisher (продавец консультант из магазина Омуль на Звездной) и собственно KIR. Приехали около 13.00, разгрузились, накачали, выпили за открытие и поехали обкатывать 15-ку мерка, заодно дорожить. 15-ка понравилась, на дорожку нули. Для начала экскурс на левый берег Бурной для бати волнореза и макса Фишера. Им там очень нравится и за это надо выпить по маленькой. Закусываем сальцом копчёненьким и дорожим до ужина. НИЧЕГО. Но настроение у меня и у остальных концессионеров не опускается, рвём на берег, готовить ужин пока не стемнело. Народ в устье активно ловит ельца с лодок, наподобие донок, контролер поклевок на пальце. Дальше поставили перемет в надежде с утра снять чуть рыбы. Дальше был костер, ели шашлык, и пили водочку под рыбацкие байки. Утро 08 мая встретило нас промозглым ветерком с Ладоги и температурой около + 05 градусов. Позавтракали бутербродами с пивом и поехали опять пытать счастья. Перемет порадовал тремя подлещами, плотвой и тремя разогнутыми не деЦкими крюками + три обрыва. Познакомились на берегу с Игорем и Виктором живущими в соседнем лагере. У них тоже по рыбе не особо. Приготовили вкуснейшию похлёбку из тушонки, картофеля, помидор, зелёного перца и лука. Всё это с запахом дымка и оставшимся пивом на запивку. ГИМС и рыбнадзор не напрягал своим присутствием, въезд пока бесплатный. Смотались вечером в экстренном порядке из-за проливного дождя и волны.
Сезон открыли всем НХНЧ.
Нравится 0
KIR

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ровно год назад я посещал одно финское озеро где ловил рыбу на фидер. Очень меня удивило количество крупной рыбы, которую можно поймать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »