Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 08.02.2010 08:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.02.2010 08:56
Вчера целый день провел на Кавголовском.
Зафиксирован стабильный клев среднемелкой плотвы и окуня. Лунки прикармливал, причем к вечеру осознал, что достаточно было одной утренней прикормки, ловил на бутерброд:мотыль - опарыш.
После обеда подвергся нашествию микроерша. Попытка избавиться от него ловлей только на опарыша привела к прекращению клёва вообще. Вернулся к ловле на бутерброд и стал ловить на игру в результате чего возобновился клев плотвы, а ёрш стал клевать реже.
Было также выставлено 10 жерлиц на щуку. Но щука в этот день не клевала.
Снега на льду от 30 см до полуметра, воды под снегом не наблюдалось. Было много отдыхающих на лыжах, скейтбордах под парашютом, снегоходах, вертолётах и самолётах. На удивление все оказались крайне вежливыми и рыбалке не мешали.
Спасибо за внимание. Всем НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »