Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 07.02.2010 21:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.02.2010 21:02
Наконец-то удалось выбраться в Кобону, впервые в этом сезоне. Были на первой стоянке правее Зеленцов, далее км-1.5 по болотам. Как говорили предыдущие ораторы. окунь действительно присутствует почти везде, рассредоточен пятнами, если нашел пятно, то можно успешно ловить. На баланс и блесенки пробовал недолго, зато безрезультатно. Перешел на мормышку. С лунки от 0 до 8 шт. Проверка брошенных обловленных лунок не приносила результатов, но если от своей пробить новую даже в 10м, то окунь набрасывался со свежими силами. Сверление лунок затруднял сильный ветер (руки отваливались), мокрый лед и немного зеленый змий. После обеда стало поклевывать лучше, а может быть просто нашли пятна. Попутно попалась одна плотвичка и одна густерка. Закормил пару лунок вкуснейшей самодельной прикормкой, но бель не подошла, а время было потеряно. Зимний день короток!
Экипаж замерз и требовал сворачиваться. Около пяти пришлось уехать. В итоге ~4кГ средне-мелкого окуня от 70 до 200гр. У людей видел покрупнее.
У экипажа 2шт, 4шт и 3шт. Да, несмотря на наличие рыбы можно ничего и не поймать. Как говорится, мы сегодня не за рыбой, мы на рыбалке.
На выезде полосатые палочки никто не продавал.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »