Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 07.02.2010 21:02

« К новостям за сегодня
07.02.2010 21:02
Наконец-то удалось выбраться в Кобону, впервые в этом сезоне. Были на первой стоянке правее Зеленцов, далее км-1.5 по болотам. Как говорили предыдущие ораторы. окунь действительно присутствует почти везде, рассредоточен пятнами, если нашел пятно, то можно успешно ловить. На баланс и блесенки пробовал недолго, зато безрезультатно. Перешел на мормышку. С лунки от 0 до 8 шт. Проверка брошенных обловленных лунок не приносила результатов, но если от своей пробить новую даже в 10м, то окунь набрасывался со свежими силами. Сверление лунок затруднял сильный ветер (руки отваливались), мокрый лед и немного зеленый змий. После обеда стало поклевывать лучше, а может быть просто нашли пятна. Попутно попалась одна плотвичка и одна густерка. Закормил пару лунок вкуснейшей самодельной прикормкой, но бель не подошла, а время было потеряно. Зимний день короток!
Экипаж замерз и требовал сворачиваться. Около пяти пришлось уехать. В итоге ~4кГ средне-мелкого окуня от 70 до 200гр. У людей видел покрупнее.
У экипажа 2шт, 4шт и 3шт. Да, несмотря на наличие рыбы можно ничего и не поймать. Как говорится, мы сегодня не за рыбой, мы на рыбалке.
На выезде полосатые палочки никто не продавал.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »