Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 07.02.2010 18:24

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.02.2010 18:24
Посетил безымянный карьер, на котором в прошлом году проходил мастер-класс

Дорога стала посложнее. Завершающая часть дороги проходит через сильно нервную свалку какого-то строительного грунта. Чуть свернул с кое-как набитой тропы – снега выше колена.
На карьере видно человек 10-12. В середине ловить кроме меня никто не пытался. В основном люди что-то копошились у берега. Вроде ни у кого почти ничего путного не клевало. Из 8 лунок у меня: на 7-ми ближе к центру несмотря на «БИН-фиш» иногда эпизодические намеки на поклевки и одна плотва длиной 12 см. На 8-ой лунке метрах в 50 от берега и глубине около 6 метров благодаря (?) «БИН-фиш» начался регулярный, но капризный клев плотвы длиной 12-13 см. За 30 минут поймал около 10 штук, после чего пошел домой, так как от нуля ушел, время подходило к вечеру, а заготовлять десятками «кавголовский стандарт» особого желания не было.
Подобнее напишу в «Прикормке».
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »