Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 06.02.2010 20:26

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.02.2010 20:26
Сегодня Ручьи. Приехали в 8-00 Места на стоянке были. Те, кто приехал позже, имели проблемы (парковались на середине стоянки, дороге и пр.). Ушли к форватеру направо, миновав большую группу рыбаков на 13-18 метрах. Глубина 20, не клюет. Сверлились до 23-24 м. не клюет. Сзади, также вдоль форватера, метрах в 800-тах метрах от нас стояла приличная группа рыбаков. Пошли к ним. Засверлились. Поймали 4 шт. Ушли в 14-00. Рядом стоявшие наловили по 30-40 шт. Я так думаю это лучший результат. Проходили мимо многих , выставлено по 15-20 удочек на человека. А результаты по 5-15 шт. Погода солнце, ветра мало. Ехали через Ополье и Котлы. Дорога отличная, отчищена от снега, без ям и ухабов. От Бегуниц 90 км. до Ручьев – 1 час. 10 мин. Как там через лес или Гарколово не знаю, но думаю хуже.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Состоялся 1 этап мероприятия под названием Балтийский судак. Даже не верится что это произошло. Все началось с того, что я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня я расскажу какими поводочницами я пользуюсь на своих фидерных рыбалках. Зачем нужна поводочница? 1. Позволяет удобно транспортировать готовые поводки на рыбалку 2. ...Читать полностью »
Новое в блогах
В жизни случаются разные ситуации, хорошие и не очень и в этот раз мне пришлось собрать вещи и приехать на свою родину ...Читать полностью »