Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 05.02.2010 20:53

« К новостям за сегодня
05.02.2010 20:53
Петергоф.маяк .9.00 Встретились с товарищем ,дошли до трещины, пока лыжной палкой искал лёд на той стороне - прочувствовал (почти по пояс)где он кончается на этой , блачо - нас двое - помог выбраться. Далее была мысль - переправиться в "корыте",но в итоге прыгнули , лёд под обоими провалился , но успели выскочить сухими . Новигатор вывел на лунки ,выставили палатки(спасибо всем кто подсказал что брать, особенно Глебу)сначала в связи с высоким давлением особых надежд не питали,но скоро начало поклёвывать, а потом и совсем разловились.К 14.00 набил пакет (около 4-4.5кг.)хотя на морозе вышло-бы пакета полтора . ловили около 4 м. течение в сторону Ломоносоа .Перед трещиной глубина 3.5 по словам рыбаков - с десяток плотвин-лучший результат.Очень приятно было встретить пару рыбаков- посетителей сайта , помнят последнии отчёты, анализируют, думау скоро выдадут новые рекорды. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »