Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 04.02.2010 20:51

« К новостям за сегодня
04.02.2010 20:51
сегодня в Кобоне экипаж 4 чел-ка. Как выехали на лёд - по левой колее. Колея нормальная. В тот конец на 4-ке без проблем.

Потом начался поиск окуня в стиле спецназ по снежно-водяной смеси. Справа образовалась большая стоянка машин и народ поблизости. Туда не пошли. Пошли левее. Не нашли. Потом поближе к крайне толпе вроде проклюнулся, но не успели к лову. Итог - Лёха 9 окуней (один под полкило), у меня 4, но обычных, вместе под килограмм, Андрюха - 3 , но два полкила или больше, Лёха другой - ничего... Почти всё поймано в течении 10-20 минут.. Чуть бы пораньше подошли на место... Рулили тёмные цвета спины, поярче с красным или оранж. брюхо. Синяя рапала игнор, пустые потычки ...

А потом погода стала портиться, метель, пошли к машине - часа два, наверное, по проваливающемуся насту... Когда выезжали обратно, уже предыдущие колею подразбили и углубили, три раза подталкивали поначалу, потом норм.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »