Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 03.02.2010 20:12

« К новостям за сегодня
03.02.2010 20:12
Сегодня был в Курорте. Собирался ехать на плотву, но и корюшиные удочки прихватил с собой. С утра снег и метель. Мест для нормальной парковки автомобиля мало: в выходные если туда то сначала час работы лопатой, а затем целену месить. На берег вышел - было уже светло. Заход на лёд хороший сухо, воды нет. Пошёл прямо до конца тропы, а оттуда выдвинулся налево в сторону мыса Дубки и ради этого месил целину около километра. Поставил палатку, забросил кормушку. Глубина оказалась 6 метров. Сидел до 13.00: на мотыля клевала только колючка. На тесто вообще небыло поклёвок. Когда вышло солнце я тоже вышел из палатки для того чтобы размяться и недолго побегал вокруг с блесной ромб (длина 60 мм), тоже пусто. В 14.00 смотал плотвиные удочки и за место них выставил три корюшиные удочки с насодкой несвежий ерш. С 14.00 до 15.00 не увидел ни одной корюшиной поклевки, вытряхнулл содержимое кормушки прямо в лунку и опять выставил плотвиные удочки, в надежде на вечерний клёв. В 16.00 завершил рыбалку с нулевым результатом.
Фото: http://provodnik.gallery.ru/watch?a=qG2-d3x6

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое