Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 10.05.2005 22:57

« К новостям за сегодня
10.05.2005 22:57
8-10 мая на самой оконечности(проехать только жипом). Всю ночь дождь, 9-го отличный погод. 10-го ветер и холодно. Было: много сетей с которых видимо недурно харчуется весьма нахальная нерпа(всплывает рядом с лодкой и смотрит - первый раз легкий переполох с раскачиванием лодки), 9-го вечером плохо видимый салют в Выборге, дикое количество представителей "Тамагучи-клуба"(Samurai-клуб, ежели кто не видел то это такие маааленькие детеныши японистических жипов) на наш Силиверадо смотрели дикими глазами, рыба на 10-15 метрах не меньше, окунь с икрой, подлещик тощий. Не было поклевок на самые глубокие воблеры, не замечен судак и щука, правда на острова не ходили,не было плотвы. Итого классно отдохнули. Правда берег ЗАГАЖЕН!!! На чем и куда надо ехать чтобы было чисто???

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Немного видео о прекрасном и вечном: https:/ /www.youtube.com/w atch?v=_oS2Kk__SkE &feature=youtu .be
Новое в блогах
 В очередной раз депутаты хотят увеличить штрафы за выход на лед в период запрета, мотивируя это заботой  о рыбаках и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видеоролике мы рассмотрим особенности силиконового подсака Tsuribito Net Trap 95 см. В разложенном виде он - 95 см, ...Читать полностью »