Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 02.02.2010 19:30

« К новостям за сегодня
02.02.2010 19:30
Ну вот и я сегодня, в компании "шишкотряса" посетил кобонку. Машинку бросили в протоке и 4 км в "море" преодолели пехом.
Около 12 я получил первую поклевку и хорошего трфея - 700 гр окуня (что характерно - абсолютно негорбатого). Вокруг поклевывало, но изредка. Отделившись от толпы, уселся на очередной лунке...после 20 минут раскачивания у окуня сменилось настроение, и раппаловскую "жабу" 5-ку он стал уже не просто щипать и бодать, а жрать взаглот, не надо было даже махать...опускаешь - удар, опускаешь - удар. После 3-ей рыбки меня вдруг озарило "а где же поджопники?"...после 7-й все встало на свои места, и клинообразный отряд сих представителей пингвиньего стада двинулся в мою сторону уверенной поступью... Успел поймать 13 рыбок (100-250гр), потом меня взяли в кольцо и клев кончился.
Мой итог - 4,7 кг...у шишкотряса - поменьше, но тоже не пустой.
Доволен, как слон.
Спасибо Ладоге.
фотки:
http://gromp.gallery.ru/watch?a=n7s-d3ce
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »