Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 02.02.2010 00:04

« К новостям за сегодня
02.02.2010 00:04
Воскресенье, Ушково.
1-й свал, 70 шт. мелко-мелко-средней, 3 бельдюги.
Поставил на две удочки (стационарная + блесна с подсадкой) свежую бельдюгу, так вот моментами брало исключительно на них, но в целом рулила корюшка. Поземка заметала лунки, пришлось строить барьеры. Рюкзак, накрытый корытом, к вечеру превратился в огромный сугроб.
В целом рыбалкой доволен, побегал от души. Двое засверлились недалеко и тоже полавливали. Многие стояли-скучали.

ВНИМАНИЕ! Со льда уходил последним, уже смеркалось. Какие-то рапидосы, возможно местная шпана, стыбзили все 4 колпака с колес. Ну кому нужны потертые колпаки?? Обидно. Машина стояла у трассы, на свету и виду, у остановки - наверное зря... хотя неизвестно - если бы загнал подальше от дороги, мог лишиться и колес, что было бы существенно обидней. Будьте бдительны в Ушково!!! Заметите шпану, вломите плиз и от меня.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »