Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 01.02.2010 14:39

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
01.02.2010 14:39
Вчера со товарищи был в Кобоне, от последней большой стоянки авто впарво км этак 1,5-2. С самого утра ничего, а в 11 час попали на раздачу, причем пятно клева было примерно 50 на 50 метров, эпицентр находился в самом "болоте"- сплошное месиво снега с водой, по цвету пятно отличается желтизной. С одной лунки удалось поднять около 6-7 кг хорошего окуня на железо, один потянул на 800г! Напарник рядом ловил тоже на железо идентично, результат примерно такой же. После 12 час клев выключили и до 15 час удалось изловить 1 окуня который был отпущен восвояси. После 15 час переключился на небольшой балансир 5 ку зеленоватого цвета и дело пошло, но окунь уже был на порядок мельче. Клевало стабильно практически в каждой лунке. Итог 11 кг. Второй выезд на Ладогу в этом году в и оба удачные!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »