Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 01.02.2010 08:42

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
01.02.2010 08:42
Кронштадт, северная сторона.

Наконец-то открыли сезон!
Перед выездом была скудная инфа, что в субботу прошел ледокол, после чего клева не было. Хотя все живем в южных районах, в Бронку решили не ехать, т.к. далеко идти пешком. В итоге приехали в Кронштадт в девятом часу вчетвером, двое были первый раз. Встали в километре от дамбы и метрах в двухстах от полосы, пробитой ледоколом. Ветер, конечно, досаждал, но терпимо. Я выставил батарею из семи штук, сначала было вяло, потом потихоньку стало клевать. Повезло, что довольно быстро на карпа изловил первую корюшатину. В итоге у меня 24 шт., у остальных примерно по пять шт. Активнее всего клевало у меня на две удочки, остальные практически молчали. Порадовал размер, совсем мелкая всего одна, две крупных, остальные средние. Прямая зависимость интенсивности клева от частоты подсвечивания мормышек и смены насадки. По сравнению с друзьями мне, вероятно, более повезло с местом, хотя они стояли в 3-5 метрах от меня. Народ стал уходить с 12-ти, мы ушли в 16.00 У самой дамбы пришлось идти 10м. по воде, лед был поломан. Рыбалкой остался доволен. Друзья (3 человека) ездили в Леднево, поймали от 1 до 10 шт. плотвы. Разочарованы.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »