Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 31.01.2010 21:02

« К новостям за сегодня
31.01.2010 21:02
Подтверждаю пост Goodini.
Были сегодня в Н. Гарколово. Все началось с того что до стоянки не проехать ( по крайней мере на моей машине) :). Пока мои друзья пили "Старый Кенегсберг" второй экипаж дал старт. Получилось так что, этот самый "Кенегсберг" нас спас от блуждания вдоль трещины. В 1,5 км от берега "случайно " заметили темную полосу. Подошли ближе , а полоса уже превратилась в 50-70 метров воды. А друзья то уже там. Звонок им, звонок в МЧС. Прошло 3 минуты полоса стала шириной метров 150-200. Короче друзья вышли только на 133 км. Дали крюк км 8. больше всего удивило МЧС. Мы сидим уже на берегу (спустя 3 часа после звонка), приехали. А далеко ли лед ? ( 1,5 км отвечаем) А до куда? (до мыса отвечаем) А как мыс называется? Тут просто шок. Почему они не знают район где работают????? Говорим скоро приедут ребята которые перешли на 133 спросите у них где, что и как. Ответ . У нас нет времени у нас отчетность!!!??? и Уехали. Вот так коллеги. Есть о чем задуматься.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »