Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 31.01.2010 19:33

« К новостям за сегодня
31.01.2010 19:33
Всем Доброго вечера. Только что от туда. На месте был в 8-40. Рыбалка в очередной раз удалась, но только по рыбе. На место пришел очень быстро, ветер в спину. С китайской палаткой боролся около часа, ловил в полупалатки, т.к. снизу были дыры, и вся юбка от палатки мля отошла. Ловил с подкормкой на опарыша, плотва подошла через час. Был один дуплет.Клевало до 16-00. Очень впечатлен и расстроен одной поклевкой- Поклевка не сего особенного, подсек, протащил метра полтора, тугая потяжка, и сход. При проверки снасти оказался один крючек (сверху) разогнутый( покупал вроде импортные). Ловил на глубине 3,5 метра. Обратно жесть - ветер в лицо. Дорогие коллеги, если есть опыт по палатка, подскажите какую и где купить, чтоб была практичная, моя продержалась до первого ветра. Заранее спасибо. Поймал около 10 кг. Есть ооочень достойные экземпляры гр по 400, но 2 шт, остальное 150-250гр.
http://l-vadim.gallery.ru/watch?ph=bek6-b5mgd

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »