Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 31.01.2010 19:16

« К новостям за сегодня
31.01.2010 19:16
ВСем привет. С вечера 30 -го часть 31-го. ЦЕЛЬ: ночной лов жирной ладожской плотвы, ознакомление с фактическим состоянием твердой воды, прочее. Собственно по рыпам: место вообщем - то не выбирали (4км), "только прилетели-сразу сели".... вечер -0, ночь - 4,5 шт, утро - 0. ( указанные цифири означают колличество ПОКЛЕВОК на двоих :(( ) Ночь - ветрина, со сранья добавилась еще и пуржина. Интузиазма искать какуней после ночи, однако, не появилось. Обратная дорога хоть и не "хэви жесть", но совместный труд по выталкиванию и выкапыванию присутствовал в полном объеме http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-b5lJe, это тоже входило в раздел "прочее". :)))
ВСем удачи и НХНЧ!!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »