Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 31.01.2010 10:36

« К новостям за сегодня
31.01.2010 10:36
30/01 Ручьи.Для Мини:После Копорье на развилке влево(не по Главной) и все время прямо.В двух местах немного потрясет,а так дорога отличная.
На месте в 9-00.Были с соседом и женами ближе всех к берегу.По навигатору нашел прошлогоднюю засечку.Вокруг нас не было ни души.Все уходили еше метров за двести-триста.77 шт.(2 кг ) сосед 58.Всего штук 10 мамок.С утра немного погода клев подпортила.
Возмущаемся браконьерам,которые рыбу выбивают сетями от мелочи до крупной,а сами что делаем.("68 шт. средне-мелкого окуня")"Сашок" ты что всех дворовых кошек едой обеспечиваешь.Кто-то еще с гордостью заявляет про 22 кг,даже 30 ,мы что рекорды Гинесса устанавливаем.Можно понять 10кг,с большим натягом 15,типа друзей и родственников угостить или это бизнес?С ладошку и меньше я вообще отпускаю.Видимо какая-то маниакальная жадность и глупая гордость за содеянное.Обидно за нас.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »