Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 31.01.2010 08:16

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
31.01.2010 08:16
Вчера с ЭдМедом ездили в Ручьи. Ехали по нижнему шоссе. Если кто знает про лесную дорогу Копорье-Ручьи шепните, в прошлом году по ней было не проехать, сплошные ямы. В Ручьях остановились перед шлакбаумом. Подошел здоровенный детина, с красной рожей, бабла говорит давай. Мы бабла не дали, типа за шлакбаум не заезжали. Он рассказал как сливают бензин и портят машины, мы его послали военно-морскими словами и в отличном настроении двинулись на лед. А народу было дофига. Отошли от толпы забурились и понеслась. Мелко мелкая и средне крупная, вся подряд. Клевало набегами, можно было с комфортом попить чайку, обозреть окрестности, поглядеть на параходы. Погода была отличная, проглядывало солнышко, ветра практически не было.
Вдруг зачепилось что то крупное и приятно заходило на глубине, интенсивно дергая леску. Лосось сразу понял я, и стал медленно вываживать. Удовольствие получено неописуемое, боролась рыба красиво. Перед самой лункой рыба стала метаться из стороны в сторону, сложно было затянуть ее в лунку башкой вперед и , конечно, один из крючков зацепился за лед. А рыба гуляет, бурун из лунки. Сходил за черпалкой, отцепил крючок и вытащил, действительно был лососик, грамм на 600. Сразу сбежались соседи, я любезно предложил им пофотографироваться с рыбой, и сразу пойманных лососей стало больше, у каждого свой. Было весело и приятно.
Поклевало до 12-00, затем единично. Эдик перешел на другое место и еще половил. Поймали штук по 50, в 16-00 ушли со льда.
Подойдя к машине я афигел канкретна. У машины фара выбита, левое крыло смято. Подошел Эдик и спокойно сказал, что это его на неделе в городе "КАЗА" сбила, просто утром я этого не заметил.
Бензин был на месте. Мы двинулись в обратный путь.
Всем успехов
НЧНХ
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »